www.7smsc.com:您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

春季高考开考泰安设4个考点

    信息来源:2018-05-14

  5月12日上午,山东省2018年春季高考知识考试拉开序幕,本次考试共两天,考试时间2018年5月12日至13日。我市有五千余名考生参加考试,设4个考点。

  12日上午8时许,在泰安师范附属学校考点,距离开考还有1个小时,学校门口却早已挤满了考生,但与夏季高考全家上阵的景象不同,参加春季高考的考生大多数都是独自前来或跟随学校带队老师统一前来,现场少有家长的身影。
  2018年我省春季高考实行“知识+技能”考试模式,由省统一命题,统一组织考试。2018年我省春季高考招生计划含本、专科(高职)招生计划,分为农林果蔬、畜牧养殖、土建(含土建方向、采矿技术方向)、机械、机电一体化、电工电子、化工、服装、汽车、信息技术、医药、护理、财经、商贸、烹饪、旅游服务、文秘服务、学前教育等18个专业类别,考生任选其一报考。
  自2019年起,我省春季高考将取消采矿技术专业类别(方向),不再安排采矿技术类所涵盖专业招生计划。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有