www.yl2530.com:您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

中国报业教育发展联盟首届理事会17日在泰安召开

    信息来源:2018-05-16

  5月17日至18日,中国报业教育发展联盟首届理事会暨2018传媒教育融合发展项目交流大会将在我市举行,来自全国各地的100多家报社参会。大会围绕传媒教育融合发展和中国小记者研学旅行展开优质项目分享与讨论,与会嘉宾共商新时代下媒体融合发展大计。

  本次大会由中国报业协会、泰安市委宣传部主办,中国报业教育发展联盟、泰安日报社、泰安市教育局共同承办,人民网舆情数据中心给予支持。今年是中国报业协会成立30周年,30年来,中国报协坚持围绕中心、服务报业,努力践行“大团结、议大事、办实事、促发展”立会宗旨,为中国报业经营管理、转型升级、信息化建设和融合发展作出了重大贡献。
  中国报业教育发展联盟于2017年9月23日正式成立,秘书处设在泰安日报社。联盟的成立,旨在依托全国媒体资源,在互联网条件下将全国报业教育资源深度整合,并发起成立“中国报业·中国小记者团”。此次大会是报业跨界发展的积极探索,以建立全国报业与教育领域交流沟通、资源整合的综合发展平台,实现全国报业教育、小记者事业发展的大联动。
  会议期间将对中国小记者经典研学路线进行推介。有30多家单位将传媒教育融合发展实战案例进行分享,内容涉及4点钟课堂、中小学研学、作文指导、职业生涯规划等方面,同时从全国优质项目当中精选出部分传媒教育融合项目进行路演,供交流探讨。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有