澳门海尔备用网站:您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

岱银集团与中国纺织建设规划院开展战略合作

    信息来源:2018-05-16

  5月15日,山东岱银集团和中国纺织建设规划院举行新旧动能转换战略合作签约仪式。中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,中国纺织建设规划院院长冯德虎出席签约仪式,市委常委、常务副市长展宝卫出席签约仪式并致辞。

  展宝卫指出,纺织工业是泰安市传统优势产业,在推动全市经济发展、增加全市出口创汇、吸纳解决就业等方面发挥了重要作用。山东岱银集团是全国纺织服装双百强企业、山东省重点工业企业集团。近年来,山东岱银集团积极实施名牌化、国际化、公众化战略,努力走新型工业化道路,在加快产品结构调整、延伸产业链方面取得快速发展。中国纺织建设规划院长期坚持立足纺织,以卓越的规划咨询,助力行业转型升级,成为中国纺织业界的重要智囊机构。双方强强联手,建立长期的战略合作伙伴关系,有助于企业加快新旧动能转换,对于企业进一步转型升级和“创新泰安”建设具有重要意义。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有