www.js9019.com:您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市工商联(总商会)十届五次常委会召开

    信息来源:2018-06-14

  6月13日上午,市工商联十届五次常委会召开,传达学习全国政协副主席、全国工商联主席高云龙在泰安调研时的讲话精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲主持会议并讲话。

  王淑玲强调,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义经济思想和高质量发展的内涵、民营经济及民营企业实现高质量发展的重要意义、高云龙主席对泰安发展方面的所思所盼,以讲话精神指导实践、推动工作。要全面落实高云龙主席重要讲话精神,进一步推进新旧动能转换、加大服务民企力度、加强商会组织建设、扎实做好扶贫攻坚工作。要进一步强化组织领导,抓好贯彻落实,进一步创新形式方法,加强惠企政策宣传,进一步转变工作作风,以更高的标准、更严的要求切实做好各项工作。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有