www.jiangshan7.com:您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

岱岳区联合执法强力整治市容市貌

    信息来源:2018-05-15

  5月10日下午,岱岳区迎接国家卫生城市复审工作环境整治组,以市区督导问题为导向,组织区综合行政执法局、区公安分局、市公安局交警支队岱岳区大队、市行政执法局岱岳区分局、区市场监管局、区住建局、区卫计局、区环保局、区房管局、粥店街道、天平街道等15个部门单位,共100余人开展联合执法行动。

  此次行动先后对粥店办事处辖区内泮河西路、光彩西路、杏坛路、财兴街、荣昌路和光彩大市场重点道路和区域市容市貌、环境卫生进行集中整治。共清理乱堆乱放24处、店外经营56家、占道经营62处、整治乱贴广告和落地广告51处、证据保全扣留乱堆乱放物品6车、责令限期整改门头11处,有效震慑了影响市容市貌的不法行为,维护了正常的市容秩序,为迎接国家卫生城市复审,深入开展整治活动开了好头、起了好步。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有