www.hg3549.com:您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

泰山区做好乡村振兴规划编制

    信息来源:2018-06-14

  泰山区乡村振兴规划编制会议6月12日召开,区委副书记毕华年出席会议并要求,要把握好规划编制的原则:吃透上级精神,做好结合文章;规划编制出活力,注重实效和可操作性。

  具体编制中要做好点上、块上、面上的编制,做好点上的编制,就是要项目化,将项目融进规划中;做好块上的编制,编制好“1+5”规划,1就是总体的“全区乡村振兴规划”,5大块就是全区“产业、生态、文化、组织、人才振兴规划”;做好面上规划,编制好全区的基础设施规划,既要有长远规划又要切合实际。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有